Австралийский Клуб
Тел.: +7 (495) 514-86-74
e-mail:
www: australiaclub.net



Документы для оформления туристической визы в Новую Зеландию

ВАЖНО:

  • Подача в посольство ОНЛАЙН.
  • Срок действия паспорта — 6 месяцев со дня возвращения в страну постоянного проживания.
  • Для подачи ОНЛАЙН требуется оригинал только ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, остальные документы высылаются нам на почту в сканированном виде.
  • Документы предоставляются на русском или английском языке. Документы, предоставленные на иных языках требуют перевода в бюро переводов (с печатью переводчика).

Список документов для оформления визы:

  • Полностью заполненный опросник.
  • Свежее фото 3,5 см х 4,5 см.
  • Заполненные страницы гражданского паспорта.
  • Действующий заграничный паспорт.
  • Заполненные страницы предыдущих заграничных паспортов.
  • Сведения о вашей деятельности в Новой Зеландии:
    В случае туристической поездки: бронь отелей и маршрут.
    В случае поездки к друзьям или родственникам: письмо от приглашающего лица в свободной форме, копия его паспорта, копия его визы (если он не резидент), копия документа, подтверждающего собственность или аренду жилья (в случае, если Вы собираетесь проживать у него), доказательства вашей дружбы или родственных связей.
  • Бронь авиабилетов.
  • Выписка о состоянии вашего счета в банке.
  • Справка с места работы с указанием занимаемой вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Для школьников и студентов – справка из учебного заведения.
  • Если едет несовершеннолетний ребенок, на него необходимо предоставить свидетельство о рождении.
    Если ребенок выезжает с одним родителем требуется согласие на выезд от другого родителя.
    Оба эти документы должны быть заверены у нотариуса!
  • Копия военного билета, у кого он имеется.
  • Свидетельство о браке, о разводе, о рождении детей. Требование остается в силе и в случае, если родственники остаются в стране проживания.
  • Свидетельства о владении чем-либо (недвижимость, авто и тд).

www.australiaclub.net/visa-new-zealand
Работает на: Amiro CMS